RESTAURATION SCOLAIRE

La confection de repas à destination des enfants des écoles est assurée par une équipe de professionnels, qui oeuvre chaque jour à la cuisine centrale. Les menus, établis par la diététicienne, privilégient la qualité des produits servis (issus de l'agriculture biologique et d'Appellation d'Origine Protégée) et la diversité. Ainsi, nos chefs cuisiniers apportent beaucoup de soin à la variété des saveurs et à la présentation de nouveaux aliments.

INFORMATIONS

Tout savoir sur la restauration municipale: les produits bio et de qualité, la lutte contre le gaspillage, la disparition du plastique pour les contenants, la certification ECOCERT ... Consultez notre article complet cliquer ici

Vitrophanie Ecocert 2022 2

Excellente rentrée des classes 2022/2023 à tous!

Menus scolaires:

Menus du 3 au 7 Octobre
Menus du 10 au 14 Octobre: C'est la Semaine du Goût
Menus du 17 au 21 Octobre
Menus pour les vacances : du 24 au 28 Octobre
Menus pour les vacances : du 31 Octobre au 4 Novembre


Des changements de menus sont prévus :

- Le jeudi 6 octobre : Les tomates ne sont pas bio.
- Le vendredi 7 octobre : Le pomelo bio est remplacé par des endives en salade. /  Les céréales gourmandes sont remplacées par du boulghour pilaf bio. 
- Le vendredi 14 octobre : Le fromage blanc bio aux myrtilles est remplacé par un yaourt à la châtaigne bio et un gâteau de Savoie maison.

Merci de votre compréhension.

Fiche diét :
Recette de notre riz bio aux petits légumes
La Semaine du Goût : Les épices - du 10 au 16 octobre

Envie d'en savoir plus sur la composition des menus ?
N'hésitez pas à contacter notre diététicienne, Elodie PELKA au 04 50 53 12 64 ou par mail

NOS ACHATS ALIMENTAIRES AUJOURD'HUI
 


Nos achats alimentaires aujourdhui

 RENSEIGNEMENTS UTILES

Contact
Service Scolaire : Andrée OUZIEL et Catarina SILVA
Tél. : 04 50 54 65 07

Adresse
Hôtel de Ville - RDC
BP 89 - 74402 CHAMONIX CEDEX

Horaires
Du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
8h30-12h00 / 13h30-17h00

Responsable de la Restauration Municipale : Paul SECHET