L'équipe de la cuisine centrale de Chamonix prépare une centaine de repas par jour et nos agents les livrent à domicile à la fois aux adhérents de la salle de convivialité Marie Paradis et à toute personne âgée qui en fait la demande.

Menus
Du 1er au 7 Juillet
Du 8 au 14 Juillet
Du 15 au 21 Juillet
Du 22 au 28 Juillet
Du 29 Juillet au 4 Août
Du 5 au 11 Août
Du 12 au 18 Août
Du 19 au 25 Août
Du 26 Août au 1er Septembre
Du 2 au 8 Septembre
Du 9 au 15 Septembre
Du 16 au 22 Septembre
Du 23 au 29 Septembre

Changements et Informations sur les menus
- Mardi 9 Juillet : Les courgettes bio sautées sont accompagnées d'aubergines.
- Mercredi 10 Juillet : La purée est cuisinée avec des pommes bio, locales et des abricots.
- Samedi 13 Juillet : Le foie de veau poêlé est remplacé par de la langue de boeuf. / La poêlée gourmande est remplacée par une bouqutière de légumes.
- Dimanche 14 Juillet : La dinde bio au curry est remplacée par du poulet bio.
- Mardi 16 Juillet : La purée est cuisinée avec des pommes bio, locales et des myrtilles.
- Mardi 23 Juillet : Les oeufs brouillés ne sont pas bio.
- Mercredi 31 Juillet : Le boeuf braisé est remplacé par un rosbif.
- Vendredi 16 Août : Le donut est remplacé par un beignet de chocolat.
- Vendredi 30 Août : Le gratin de choux fleurs est remplacé par ds brocolis bio et petits légumes.
- Dimanche 1er Septembre : Le taboulé à la menthe est remplacé par un feuilleté au fromage.

Merci de votre compréhension.