Mercredi 19 Juin 2019, la Communauté de communes de la vallée de Chamonix a invité les aînés de la vallée à un goûter champêtre au lac des Chavants (Les Houches). A cette occasion, les aînés ont pu participer à un concours de confiture. Confitures de framboise, orange et melon ont été primées par un jury exceptionnel composé des chefs Stéphane Gassot du Hameau Albert 1er et Denis Carrier de l'Auberge Du Bois Prin ainsi que de Pierre Slemett, élu communautaire et Stéphane Lagarde, élu aux Houches.

Une soixantaine de participants au goûter ont par ailleurs constitué des équipes pour une autre animation: un quizz sur le thème «bien manger» co-animé par Elodie Faucon, diététicienne de la collectivité, et l'association Silver Fourchette.
L'occasion pour toutes les personnes présentes de passer un agréable moment et de recevoir conseils et astuces de cuisine de grands chefs de la vallée et de spécialistes de la diététique.

Pour visionner la vidéo récapitulative sur notre chaîne Youtube cliquez ici.