RESTAURATION SCOLAIRE

La confection de repas à destination des enfants des écoles est assurée par une équipe de professionnels, qui oeuvre chaque jour à la cuisine centrale. Les menus, établis par la diététicienne, privilégient la qualité des produits servis (issus de l'agriculture biologique et d'Appellation d'Origine Protégée) et la diversité. Ainsi, nos chefs cuisiniers apportent beaucoup de soin à la variété des saveurs et à la présentation de nouveaux aliments.

INFORMATIONS

Télécharger le contrat de restauration 2018/2019, l'autorisation de prélèvement, les renseignements médicaux
Le réglement de la pause méridienne
Le réglement financier de la restauration scolaire

- Menus du 18 au 29 Mars 2019
- Menus du 1er au 12 Avril 2019

Des changements de menu sont prévus :
- Le lundi 18 mars: Le velouté de tomates est remplacé par un gaspacho.
- Le mardi 19 mars: Le carré frais est remplacé par du kiri.
- Le jeudi 21 mars: Le comté bio est remplacé par de la meule de Savoie. / Le fruit est remplacé par une tarte aux fruits maison.
- Le lundi 25 mars: Les tomates en salade sont remplacées par une salade composée. / Le Saint Paulin est remplacé par du carré frais.
- Le mardi 26 mars: Le céleri aux pommes vertes est remplacé par des carottes râpées.
Merci de votre compréhension.

Envie d'en savoir plus sur la composition des menus?
N'hésitez pas à contacter notre diététicienne, Elodie FAUCON au 04 50 53 12 64 ou parCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


- Informations sur les menus du 18 au 22 mars

 RENSEIGNEMENTS UTILES

Contact
Service Scolaire : Andrée OUZIEL et Estelle TUAZ
Tél. : 04 50 54 65 07

Adresse
Hôtel de Ville - RDC
BP 89 - 74402 CHAMONIX CEDEX

Horaires
Du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
8h30-12h00 / 13h30-17h00

Responsable de la Restauration Municipale: René MILA