RESTAURATION SCOLAIRE

La confection de repas à destination des enfants des écoles est assurée par une équipe de professionnels, qui oeuvre chaque jour à la cuisine centrale. Les menus, établis par la diététicienne, privilégient la qualité des produits servis (issus de l'agriculture biologique et d'Appellation d'Origine Protégée) et la diversité. Ainsi, nos chefs cuisiniers apportent beaucoup de soin à la variété des saveurs et à la présentation de nouveaux aliments.

INFORMATIONS

Tout savoir sur la restauration municipale: les produits bio et de qualité, la lutte contre le gaspillage, la disparition du plastique pour les contenants, l'engagement de la collectivité dans un processus de certification... Consultez notre article complet cliquez ici

Informations sur les menus du 18 au 22 novembre
Informations sur les menus du 25 au 29 novembre

- Menus du 18 au 29 novembre
- Menus du 2 au 13 décembre
- Menus du 16 au 20 décembre

Des changements de menus sont prévus :
- Jeudi 21 Novembre : Le comté n'est pas bio.
- Lundi 25 Novembre : Le sauté de veau local aux citrons est remplacé par un sauté de dinde bio.
- Mardi 26 Novembre : Le comté n'est pas bio.
- Jeudi 28 Novembre : Le rôti de filet de dinde est remplacé par un sauté de veau (France).
- Vendredi 29 Novembre : Les poireaux sont servis avec des pommes de terre.
- Lundi 2 Décembre : La crème de légumes maison est remplacée par des betteraves rouges vinaigrette.

Merci de votre compréhension.

Envie d'en savoir plus sur la composition des menus?
N'hésitez pas à contacter notre diététicienne, Elodie FAUCON au 04 50 53 12 64 ou par mail


 RENSEIGNEMENTS UTILES

Contact
Service Scolaire : Andrée OUZIEL et Estelle TUAZ
Tél. : 04 50 54 65 07

Adresse
Hôtel de Ville - RDC
BP 89 - 74402 CHAMONIX CEDEX

Horaires
Du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
8h30-12h00 / 13h30-17h00

Responsable de la Restauration Municipale: René MILA